Je ne suis pas certaine que ca soit ici que je doive poster.
Je laisse le soin aux administrateurs de déplacer mon post.
J'aurai voulu savoir comment vous conserviez chez vous vos flacons. L'instruction que j'avais eu est "à la température de la glace fondante". Mon réfrigérateur ne descend pas en dessous de 6 (enfin techniquement peut être mais je n'ai pas envie de congeler mes yaourts...) et mon congélateur descend bien plus bas. Jusqu'à présent, j'enroulais mes flacons dans un torchon et du papier journal... Le besoin de se rafraichir a fait que le congélateur a beaucoup été ouvert et que hier soir, j'ai retrouve mes flacons congélés. Comment vous faites ? Avez vous tous des freezers ?
Merci pour votre aide.
Laure
Je laisse le soin aux administrateurs de déplacer mon post.
J'aurai voulu savoir comment vous conserviez chez vous vos flacons. L'instruction que j'avais eu est "à la température de la glace fondante". Mon réfrigérateur ne descend pas en dessous de 6 (enfin techniquement peut être mais je n'ai pas envie de congeler mes yaourts...) et mon congélateur descend bien plus bas. Jusqu'à présent, j'enroulais mes flacons dans un torchon et du papier journal... Le besoin de se rafraichir a fait que le congélateur a beaucoup été ouvert et que hier soir, j'ai retrouve mes flacons congélés. Comment vous faites ? Avez vous tous des freezers ?
Merci pour votre aide.
Laure